【重要】警報発令時の開園状況に関しまして

保護者各位殿

本日、11時30分に神戸市全域に暴風波浪警報が発令されました。
子どもたちの安全を確保するために、できうる限り早めのお迎えのご協力をよろしくお願いいたします。

また、台風が上陸し明日の朝も警報が継続しておりましたら、園児および職員の安全を確保するため、解除になるまでは、神戸市指導のもと臨時休園とさせていただきます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、皆様の安全のためにもご理解・ご協力の程、お願い申し上げます。

尚、今後の警報発令や自然災害時の保育園の開園状況につきましてはホームページでお知らせいたしますので
タグ付けやブックマーク等をしていただき、いつでも御覧いただける様にしていただけますと幸いでございます。

幼保連携型認定こども園 竹の台保育園
園長 髙畠 知加子